вторник, 20 июня 2017 г.

Сад цвета Mulberry

Всем привет,
спешу показать вам сегодня открытку, спешу потому что опаздываю с заданием. причем открытка сделана уже давно, а вот сфотать и выставить все времени не хватает! А у нас еще такая жара! ужас, +32 градуса, а завтра ждут +36 - это же умереть-не встать... Мы и на работе варимся и дома не остываем... Поэтому я сделала открытку в фиолетовых тонах - они как-то холодят:
открытка выполнена в технике masking - маскировка, когда один штамп накладывают на другой - мне это всегда нравилось! Тильда из очень старой коллекции, я ее много уже раскрашивала, однако, она все еще милая. Есть тег - dies magnolia, немного дырокольных украшений и цветы:
Вот так внутри - тоже Тильда из очень старой коллекции и поздравление:
Участвую в заданиях:

Magnolia-licious Challenge - anything goes (with option Masking)
Simply Magnolia  - garden/blooms
All About Magnolia - anything goes


3 комментария:

  1. A fabulous summer card with lots of lovely details. Thank you for sharing with us over at Magnolia-licious Challenge. Good luck!
    Hugs
    Suzi

    ОтветитьУдалить
  2. Fabulous masking technique! You have done a lot of work on this very pretty card. I agree purple is somehow on the cool side. I hope it made you feel better while you made it LOL
    Thank you so much for joining in our Magnolia-licious Challenge Blog.
    Hugs, Candy

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful card. Love the colors and the design. Thanks for joining us at Simply Magnolia in our Garden/blooms challenge
    Julie T

    ОтветитьУдалить